Новое оборудование Дерматоскоп HEINE DELTA®20 Plus

Клиника «Движение», проводящая постоянный мониторинг на рынке современного медицинского оборудования, вновь обновила свою техническую базу.

Приобретенный дерматоскоп HEINE DELTA®20 Plus − прибор нового поколения, предназначенный для дерматоскопических исследований кожных образований.

Теперь пациентам клиники стала доступна диагностика злокачественной меланомы на ранней стадии, исследование немеланоцитарных образований, базально-клеточной карциномы, дерматофибром.

Многим из заподозривших у себя развитие опасного кожного заболевания, требующего тщательной диагностики, знаком страх не только подтвержденного диагноза, но также и самого обследования.

Главным из выраженных преимуществ использования данного прибора является его предназначение для проведения исследований неповрежденной кожи, благодаря чему процесс диагностики стал значительно проще и абсолютно безболезненным. Получаемые же результаты обладают высокой точностью.

Если у вас возникли опасения, касающиеся имеющихся на вашей коже образований, двери нашей клиники всегда открыты для вас. Ведь в вопросах, касающихся кожных образований, всегда лучше вовремя выделить время на консультацию у грамотного специалиста.