Стажировка в Бельгии

Сотрудник нашей клиники, кандидат медицинских наук Соловьев Алексей Олегович, прошел стажировку на базе госпиталя AZ Sint-Jan, Брюгге, Бельгия. В рамках обучения у всемирно известного доктора Bruno Dillemans было выполнено более 20 бариатрических операций, проводились семинары, лекции, разборы сложных клинических случаев.

Доктор Bruno Dillemans успешно выполнил более 10000 бариатрических операций, имеет большой опыт выполнения операций желудочного шунтирования (гастрошунтирования, gastric bypass). Операция заключается в создании маленького желудка и выключения части кишечника из пищеварения, за счет чего достигается очень хороший эффект не только при ожирении, но и при сахарном диабете 2 типа. У 70-80% пациентов после операции наступает ремиссия сахарного диабета. А это означает, что сахарный диабет излечим!

В нашей клинике с декабря 2015 года открыто новое направление – бариатрическая хирургия, направленная на борьбу с ожирением и тяжелыми сопутствующими болезнями. Лечение ожирения в Волгограде является относительно новым, но востребованным направлением. Хирургия ожирения получает все большее развитие.

Звонок
Письмо

Позвоните нам

8(8442)266-266

График работы

ПН-ПТ: 8:00 – 20:00
СБ-ВС: 9:00 – 14:00