Тренинг «Мне легко – я легкая!»

С 4 по 6 августа 2017 г. в АО МНПО Клиника «Движение» будет проводиться тренинг по снижению веса «Мне легко – я легкая!».

Если вы начали снижать вес, но что-то не получилось, нет причин отчаиваться!

Время проведения:

  • 04.08.2017 с 18:00 до 22:00
  • 05.08.2017 c 12:00 до 20:00
  • 06.08.2017 c 12:00 до 20:00

Главная цель тренинга – закрепление навыков по снижению и сохранению веса БЕЗ ПОДСЧЕТА КАЛОРИЙ!
Ничего лишнего! Только психология стройности: отношения, кулинария, антистресс.

На тренинге вы получите:

  • Усиление мотивации на пути к стройности
  • Эмоциональную поддержку процесса в периоды существенного замедления и остановок в снижении веса
  • Создание устойчивого образа стройности
  • Формирование внутренней мотивации к жизни в стройности
  • Глубокую проработку причин аппетита
  • Снятие психологического и телесного напряжения
    Развитие эмоциональной сферы и формирование стратегий преодоления стрессов
  • Проработку текущих стрессовых ситуаций и уменьшение их влияния на пищевое поведение
  • Проработку вторичных выгод набора веса
  • Анализ стратегий семейных отношений и взаимодействия с окружающими

Умное снижение веса!

«Тренинг мне помог взглянуть на свою жизнь по-новому. До сих пор я себя все время ограничивала не только в еде, но и во многом другом. Мне очень-очень захотелось изменить свою жизнь – поднять голову и видеть окружающий мир, заботиться о себе, а не только о других. В мире много прекрасного и интересного, кроме еды. Спасибо! Хочется приходить сюда снова и снова».

Лариса

«На этот тренинг меня привела подруга, с которой мы вместе худели 5 лет назад. Было необходимо получить новую информацию и продолжить свой путь дальше, продолжая себя совершенствовать. На занятия я ходила с большой заинтересованностью. Это подтолкнуло меня к новому этапу в моей жизни. Я очень благодарна ведущим этого проекта. Начинаю новую жизнь».

Татьяна

«Понял, как набрал лишний вес и как с ним бороться. На какие стороны жизни обратить внимание. Особенно понравилось в этом методе то, что не надо ни в чем себя ограничивать, считать калории. Можно есть все, что угодно и даже чаще, чем я раньше это делал. Жене понравилось, что теперь не надо много готовить и чаще ходить в магазин, в холодильнике стала оставаться еда! Раньше съедал все подчистую. В ближайшем будущем планирую увидеть кубики на своем животе».

Алексей П.

« Тренинг заставил задуматься о себе, чем я живу, о своем месте в жизни. Кроме осознанного питания, поняла, что надо действовать, любить и уважать себя. Тогда будут уважать и другие».

Пикалюк Е.

«Благодарю ведущих за профессионализм, индивидуальный подход, умение сплотить людей разных по возрасту, образованию, материальному положению. На тренинге была приятная непринужденная обстановка. Получила заряд энергии, настрой на дальнейшую работу над собой. Появились новые приятные знакомства. Спасибо!».

Елена

«Понравилась доброжелательная и доверительная обстановка, искреннее отношение. Грамотная и доходчивая подача материала, новые знания в области диетологии и психологии. Большой и разносторонний объем материала. Убедительные, заразительные и яркие примеры из жизни и личной практики ведущих. Меня лично всегда привлекает и убеждает профессионализм, коим обладают ведущие. Тренинг дает веру в то, что все поправимо в этой жизни и я справлюсь».

«Этот тренинг не о том, как похудеть, а о том, что надо сделать иначе свою жизнь и начать получать удовольствие от нее. Как не «искать радостей» от просмотра холодильника, а найти успокаивающее чувство полноты жизни в повседневности. Очень важно, что предложены алгоритмы поведения, позволяющие вести осознанную жизнь. Ответственно выбирать из множества вариантов именно ту, что дает наибольшее количество счастья и удовлетворения, позволяющее гордиться собой».

Ирина Ливенцева

«Тренинг дал заряд энергии, бодрости, научил разделять «хочу» и «надо», и отбрасывать «надо», если это не дает бонусы. Тренинг научил необходимости проговаривать своим визави(собеседникам) свои чувства и эмоции, а не вешать ярлыки. Тренинг научил помнить о том, что большинство людей не обладают телепатическими способностями, поэтому надо говорить о своих желаниях и потребностях. Тренинг еще раз показал принципиальное отличие «мальчиков» и «девочек», которые следует учитывать в личном общении. Тренинг научил быть спокойным, гасить или заменять эмоции, которые вызывают аппетит».

«Всем привет! Прошла замечательный тренинг «МНЕ ЛЕГКО – Я ЛЕГКАЯ!» летом 2015 г. Замечательно провела время и много вынесла полезного из тренинга. Многие вещи, мысли стали менее значимыми, тревоги, переживания ушли из моей жизни насовсем! Тренинг рекомендую не только тем, кто хочет быть стройным, но и тем, кто не знает или не умеет самостоятельно справляться со своими негативными эмоциями. Очень много нужных и полезных правил и устоев забираю в свое пользование на долгие счастливые годы! Спасибо вам, ребята».

Орлова А.В.

Количество мест ограничено.
Запись по телефону +7-905-392-5682