Тренинг «Сила женской энергии»

26 и 27 марта 2016 с 12:00 до 20:00 в АО МНПО Клиника «Движение» будет проводиться тренинг «Сила женской энергии».

Психотерапевтическая работа на тренинге включает в себя телесно-ориентированные практики (дыхательные, динамические медитации, упражнения по снятию блоков, работа со сложными чувствами), а также теоретические знания о женской природе.

Основная работа ведется по следующим направлениям:

  • Работа с мужской и женской энергией;
  • Диагностика собственных ресурсов;
  • Выявление «болевых точек», ведущих к потере психоэмоциональных сил человека;
  • Проработка «тяжелых» чувств;
  • Освобождение от последствий прошлого опыта;
  • Выявление женских потребностей;
  • Восстановление самооценки;
  • Повышение уровня знаний о построении взаимоотношений с мужчиной;
  • Выстраивание или восстановление отношений после семейного кризиса и др.

Ведущая тренинга: Савва Наталия Викторовна, специалист по снижению веса, клинический психолог.

«На тренинг «Сила женской энергии» я пришла человеком женского пола, на второй день я все-таки поняла, что я – женщина. И, кстати, так оно и есть: мужчина – голова, женщина – шея! По большому счету на тренинге даются простые вещи, которые заложены изначально в каждой женщине, но я их забыла. Ведущая дала возможность услышать себя, всколыхнуться, «растребушить» себя, найти в себе женщину. Спасибо! Теперь еще поищу «девочку-девочку в розовом платьице».

Мария, 31 год.

«Давно хотела попасть на тренинг «Сила женской энергии». Привыкла я все же получать то, что хочу! Два дня – интересных, познавательных и подталкивающих к тому, что все же женщиной быть приятно! Девушки, женщины, бабушки и дамы! Лишними эти два дня в вашей жизни не станут. Стоит ли сходить? Стоит! Есть о чем подумать!!! Узнаете, как любить себя и как любить своего мужчину! Надеюсь, что все советы от ведущей помогут мне в дальнейшем! Спасибо ей! Все эмоции лишь положительные! И отдохнула, и посмеялась и поплакала (в удовольствие), и помедитировала, пофантазировала. Процесс запущен! Я – женщина! Я создана для любви и красоты!»

Юля Я., 28 лет

«Очень важный и полезный тренинг для тех, кто хочет работать со своими обидами, неразрешенными отношениями на уровне энергии. Тренинг важен для понимания своей женственности не просто на физическом, но и на энергетическом уровне. Много медитативных и дыхательных практик, которые дают силы и энергию, позволяют разобраться в себе, дают осознание сложившейся ситуации».

Ольга, 32 года.

«Спасибо большое за тренинг! Мне он помог понять, что у меня не только есть моя женская энергия, но она очень сильная, ей надо доверять и полагаться на нее. Она у меня настолько глубоко, что освободить ее могу только я. Для меня откровение, что женщина созидает энергию, черпает ее отовсюду. И для того, чтобы отдать ее мужчине, необходимо это сделать на своем энергетическом уровне. Очень понравились 4 ипостаси женщины. Я буду развивать в себе то, чего у меня нет. Также после тренинга я могу сказать: «Я хочу меняться!»

Наталья, 49 лет.